Sapori ed Emozioni d’Autunno: 28 novembre Aisom va in scena

Aisom riparte e lo fa in grande, con l’evento del 28 novembre scorso: il primo appuntamento del nuovo format “Networking Gourmet: Business e Relax Experience”.

La serata, intitolata “Sapori ed Emozioni d’Autunno”, si è svolta presso il ristorante Incontri by Sadler di Milano, con un menù degustazione appositamente creato per l’occasione.

Materie prime di stagione e una selezione di vini e drink d’accompagnamento sono stati studiati per i nostri soci dallo Chef Andrea Gianella, sous chef del ristorante Sadler e Chef di Incontri e dal sommelier Mario Ippoliti.

“Sapori ed Emozioni d’Autunno” si è rivelata una splendida occasione di incontro fra i soci, per conoscersi, condividere un’esperienza e ascoltare Salvatore Cortesini, ospite speciale, che ha raccontato la sua storia di successo imprenditoriale, presentata anche nel suo libro, edito da Edizioni &100.